Сегодня не день

Ночные огни полуночных витрин.
Мерцает Большой в лобовое стекло.
Сегодня не день достиженья вершин.
Но это не важно… все равно.
Сегодня не день дотянуться до звезд.
Не день для мурашек бежать по спине.
Сегодня не день сотворить красоту.
Сегодня не день…


Рецензии