Соришь и мусоришь везде

Соришь и мусоришь везде
Значит, быть большой беде
Идя по грязным улицам во тьме,
Будь осторожнее вдвойне
А мусор грязь равно войне
Люди, не сорите на Земле
Ведь чистота в большой цене


Рецензии