Коротко о разном 6

1.
Пусть вы в плаваньи бойкИ,
но не ищите приключений.
и не заплывайте за буйки,
там есть подводные теченья.

       ********

2.
Как не крути, а всё ближе к порогу,
никогда, за который не ступишь ты сам.
Эту последнюю в жизни дорогу
тебя на руках понесут к небесам.

       *********

3.
Мы неплохо жили при РАЙкомах,
была для жизни мотивация.
Теперь живём в сплошных "обломах".
куда ни глянь одна АДминистрация.

       **********

4.
В бутылке водка на столе
и все, кто пьёт - не правы.
Водка, даже в хрустале
была и есть отрава.

       **********

5.
Если кошка к коту равнодушна.
Не виляет хвостом и не делает "Мур-р".
Да к тому же ещё не послушна.
Опять промахнулся кошачий Амур.

       *********

6.
Одиночество, словно отчество.
Прикрепили - носи дружок.
Не поверил бы я в пророчество,
Если не был бы так одинок.


Рецензии
Очень мудро и метко! Очень понравилось!👍👏

Майя Расказова   23.11.2023 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   23.11.2023 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.