и делайте то, что приносит вам радость

Идите туда, где вам хорошо,
И делайте то, что приносит вам радость,
Не нужно глотать никакой порошок,
Не надо колоть в вену всякую гадость,

Я счастлив сейчас безо всякой причины,
Я радуюсь солнцу и теплым денькам,
Достал я себя из иллюзий пучины,
Привет передайте Сахарским пескам.

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии
Полностью солидарна с Вами, Гарик!
Так держать!!

Дарья Солнечный Свет   05.09.2012 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

Игаль Иерусалимский   07.09.2012 15:54   Заявить о нарушении