Две тысячи двадцать четвёртый
Одно известное Лицо, тишком позавтракав мацой, чуть слышно прошептало:
- К черту! Страны мне мало, лишь планета позволит развернуться мне, бабла достаточно, в цене - сойдёмся, заверните - эту.
И, указав на небосвод, ушло с балкона, а народ, кляня двадцать четвёртый год, гадает, чей небесный ход армада кораблей прервёт, и завернёт, и в пасть толкнёт гиперэвклидовой улитки. Вопрос серьёзный, три попытки попросит Анатолий В., одноканальное Тэ-Вэ, то кристаллически, то жидко, а иногда - газообразно, но, как всегда, однообразно (у тех, кто старше - дежавю), покажет это интервью - в пике жилетка, мысль свою из сто тридцатого кармана достал брадатый эрудит - он монотонно говорит, и в такт вибрируют экраны.
Попытка первая:
- Ю-Питер?
Ведущий:
- Город на орбите? Так... интересно.. он в "Зените"? Нет, впрочем, что Вы говорите?! Забыли Красное Пятно, ассоциируйте, оно...
(ведущий горбится, и ждёт... и лоб рукой безмолвно трёт)
- Ах да, забылся, извините... ну как я мог забыть про мнитель...
(ловя подсказку на лету)
- Тогда попробую - Не-птун.
Ведущий:
- Нет, опять не ту Вы выбрали, ведь даже мне понятно, что приставка НЕ и три согласных: Пэ, Тэ, Эн, ну как в фамилии ... Петен... товарищ, собраннее будьте... и сочетайте имя - с сутью.
Идёт последняя минута, в избе сибирский, злой мороз, последний не-единоросс прошепчет:
- Сердце есть у спрута!
Ответ готов:
Конечно - Плут-Он.
Свидетельство о публикации №112090203824
Бабка Ёшка 16.09.2012 09:35 Заявить о нарушении
Игорь Брен 16.09.2012 11:27 Заявить о нарушении