креветка на ветке

Креветка на ветке
Работала в разведке
Сидела, читала досье о брюнетке,
Которая пела в кабаре за монетки,
И каждый день надевала балетки
Официанткой раздавала салфетки
Однажды креветка поймала брюнетку
И отобрала монетки, за это брюнетка
Получила конфетки, и вместе с креветкой
Стала работать в разведке


Рецензии