Нелюбимому
Я запиваю тебя виски и вытягиваюсь по команде, словно струна.
Мне ведь очень редко случается быть твоей ненужной,поломанной спицей-
Я тебя не люблю.Только почему-то из головы не получается выбросить нихрена.
Вечера,одиночество.Я ставлю свечку. Всю за тебя. До дна.
Моя мама наказывает быть мне приличной девочкой,
Но приличие рядом с тобой рассыпается по мозаичным плиточкам,полуулыбкам,твоим словам.
Мальчик, ты то стал как-то непривычно по-детски мелочен:
Рассыпаешься на поцелуи прощальные.Прижимаешься грубо к нелюбимым щекам,губам.
Вырываешься из под контроля.Накрываешь.Оспариваешь.
Нам и поговорить то особо не о чем. Да и разве когда-то был повод? Мать, ты вообще о чём?
Ни эмоций,ни ощущений,ни чувств.Кого-то вызваниваешь.
И тебе,такому привычному,ненаигранному как всегда случилось быть моим палачом.
Шесть часов.Циферблат хочется только наизнанку вывернуть.
Я ведь знаешь,ужасно не люблю тебя отпускать,терять,провожать.
По-осеннему намолчаться,недостучаться,вымолить.
Извини,но я знаю, что буду ужасно скучать…
Свидетельство о публикации №112090203820