Губы осени

Переливы стекла
сок дождя
губы осени
целовали зонты
колдовали дельфины на просеках
и текла капля сна –
распыляя янтарь, прослезилась сосна
с перламутровым ртом
сфинксы рвали грибы
набухали дороги и женщины…


Рецензии