Я свою кучерявую голову

Я свою кучерявую голову,
Окунаю в безбрежные гуглы.
Там ищу правду - чистую. голую,
А встречаю ютубные гулы....
Информации жгут кровоточены,
Попадаются дивные виды.
То поля, то крутые обочины,
Даже люди без зла и обиды.
Интернетную сеть, порой бравую,
Открываю, на личную милость.
Иллюзорность, покрытая славою,
В мире слов не со мной приключилась.
Вынуждаю я душу заблудшую,
Обсуждать, уже, тему не новую,
И любить жизнь. может не лучшую,
Но прекрасную, да бестолковую...


Рецензии