На просторах россии
На просторах печально России-
В травах кости людские лежат…
А наградой народу – могилы
По кладбищам рядами стоят.
Так и веет унынием всюду…
Так и хочется горько рыдать…
Но молюсь я великому чуду,
Чтоб смогла Русь на ноженьки встать.
Чтоб ожили России деревни –
Наплодились опять петухи
И как раньше ночами запели,
И с рожками пошли пастухи.
Век компьютеров славил и славлю,
Автоматики голос мне люб…
Но естественность с новью венчаю –
Вековой не мешает ведь дуб.
Очерствели душою народы,
Чем, открыв Красным книгам простор-
Приближаем мы гибель природы,
Человечеству, экий позор!
Грустно веет унынием всюду…
Так и хочется горько рыдать…
Продолжаю молиться я чуду,
Чтоб смогла Русь на ноженьки встать.
2-09-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112090203715
Светлана Елисеева 4 02.09.2012 20:08 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 02.09.2012 23:44 Заявить о нарушении
Светлана Елисеева 4 03.09.2012 20:19 Заявить о нарушении