Каламбуры 1435

   Штукатурка отсыпалась, а хозяйка отсыпалась.
   Она толи я – Анатолия.

   Приехал вагон микст с тура и проводнику выписана микстура.
   Будет пусть стая башкой пустая!
   Серое всегда сырое.

   Сюжеты с новеллы на меня дрёму сна навели.
   Опус – то та о, пустота.
   А по Геи и апогеи.

   Обвёл доку "мент" выдав липовый документ.
   Нет! Жека не из ЖЭКа.

   Сказал бутерброд: - Я по вину емся. Мы рту повинуемся.
   Звук носовой выпущен, но совой.
   Читай и не будь Читой.

   Мысли пространные про дела про странные.
   И диод испортит идиот.

   Видел столько поз дня я, потому что вечеринка поздняя.
   Она бродит, потом как б... родит.
   О ком моргнули оком?

   Кто кроликов разводит, а кто руками разводит.
   Враль не входи в роль!

   Кому устроил кино ты? Кричишь: - В меня ты кинь ноты.
   Доза ада и нам всем всё до зада.
   Круг гаммы идёт кругами.

   Вы расскажите мне об том, где торгуют оптом.
   Игра в юре и гравюра.

   Кто бегает в опере ретиво, то может быть от аперитива.
   Я карбид тру и принесу его к арбитру.
   Маты и рык издаёт материк.

   Она по делу проходила и на себя прах одела.
   Наши Нели спят на шинели.
   Ори Оля вся в ореоле.

   Ах, улыбаюсь, а хулы боюсь. Их улыбочка и хулы бочка.
   Он окреп Лена ого! От креплёного?
   Вшей ему мозги за вшей.

   Если жену с кем-либо застигаю, то, кнутом её застегаю.
   О кошечке, что сидит в окошечке.
   Она толи я – Анатолия.

   Эту пьесу в до мажоре она пела дома Жоре.
   Знает кадило попа код дела.
   Ума на шок у монашек.
                1435


Рецензии