Твой первый робкий поцелуй

Pr.Ol.
Поцелуи  уменьшают концентрацию в организме гормона стресса - кортизола.

 " Твой первый робкий поцелуй,
   Я не забыл!
   Он в складках губ...Не утонул!
   Меня пленил...
   И ... в Нем Я...плыл...
   Он, как Гольфстрим!
   Теплом своим.......-
   Спасибо...
   Дева...
   За...
   Экстрим!"

 (фото из интернета Rowlandson, Thomas)


Рецензии