под аККомпанемент из скрипок
мелькающие огни сигарет во мраке холодной зИмы
перекручивая в памяти осколки тупых отношений
то ты или то я. и никак не могли принять решений
обоймы споров потрачены, под утро уже шел бой
твоя осечка и вот я уже пробиваю штрафной
выгрызая чику, и кидая в твою сторону месть
пошли секунды..четыре, пять, шесть.
и вроде уже не возможно, мы подпитали любовь
и так по часовой будем стрелять, вновь и вновь
растирая кровь по лицу, это только начало
голова кругом, как-будто бы укачало
под аККомпанемент из скрипок и дикие визги дворняг
на наших ранах новые раны и через них сквознЯк,
и плевать, что все это может не good
ведь с нашими рваными лицами нам не попасть в Hollywood
и вроде пошло перемирие, белые флаги и страх
на строках не стало ярости и боли нет больше в стихах
разумное существо. тут каждый. и я или ты,
но это лишь ненадолго, ведь мы с тобою безжалостны.
(02.09.2012)
Свидетельство о публикации №112090200366