Когда читала ты мучительные строки

Когда читала ты мучительные строки,
Моих стихов,что я писал всю ночь.
Ты думала- ну как мы одиноки.
Никто не в силах и не может нам помочь.

А я писал,что я люблю другую,
Её другую- только не тебя.
Чтобы не тратила ты времени впустую.
Ты для меня наверное проста..

А  ты металась,как в том поле ветер.
Строки читала,будто приговор.
Назначила ты встречу на рассвете.
И  это был ведь вовсе не укор.

В  глаза ты посмотреть мне захотела.
Свои ты чувства свято берегла..
Хотела сильной быть,но не сумела.
Хотела гордой быть ,но не смогла


Рецензии