Растает в закате ушедшее лето...

Растает в закате ушедшее лето...
 Уж осени легкая поступь слышна,
 И в шорох листвы будут парки одеты,
 Сияньем своим их согреет луна.
 Она нежным светом заглянет мне в душу,
 Легко ей поверю я тайны свои,
 И трепетным блеском своим не нарушит
 Она волшебства моей тихой любви...


Рецензии