Грани
Грани искренности, грани былого.
Грани веры, добра и зла.
В гранях будущего основа
Изваянная в нас жила.
Грани подлости и порока.
Грань падения, высоты.
Грани Запада и Востока.
Грань богатства и нищеты.
Грань забвения, любви и ненависти.
Грань доверия, грань Иуд.
Грани мужества, грани нежности.
Грани чувств этот мир спасут.
Время—скульптор, Души ваятель,
Сколько лишнего ты убрал!
И не страшно тебе, приятель,
Что же ты, наконец, создал?!
………….
Свидетельство о публикации №112090203528