Таки скажу вам за klezmasters

Когда хочу немного ласки,
Тогда иду я в ресторан.
Там много девушек как в сказке.
И там всегда дадут кальян.

Там выпью я вина стаканчик,
Сыграю я в KLEZMASTERS BAND.
Шо? Вы не знаете за Лёву?
Ха! Лёвчик - это классный брэнд!

На клавишах так "поливает"!
Составчик подобрал крутой.
Чисто конкретно зажигает -
Тушите свет! Сливай отстой!

Все музыканты суперкласса -
Что Влад, что Миша, что Илья!
И я попал к ним "прямо в кассу" -
Играю на баяне я.

Мы растворяемся в экстазе.
Что не сыграем - то шедевр.
Не надо травки и "экстази".
Мы просто обнажаем нерв.

И зажигаем! Зажигаем!
Народ танцует и поёт.
Будьте уверенны - к рассвету
Никто из зала не уйдёт.

Но гаснут свечи и на небе
Вновь зажигается заря.
Уверен я, что этот вечер
Мы с вами прожили не зря!


Рецензии
Саша, удивительно

Ритик   07.02.2016 11:52     Заявить о нарушении