За океаном день плясал
Не замечая призрак ночи.
Кто сюзерен, а кто вассал,
Кого любовь позвать захочет.
Закат пространство рассекал.
Атаковали волны сушу.
Огонь признания пылал
И жег израненную душу.
И надо было выбирать:
Кто-то оказывался лишним.
Откуда звездам было знать,
Что им задумывал Всевышний.
И ностальгией чувств меня
Непримиримого поэта
Наверх волны бросал со дна
Нести в словах сиянье света.
Я, Жизнь, в избранниках твоих,
Друзей теряя, оказался.
Душой, взывая каждый стих,
Надежде верным оказался.
Свидетельство о публикации №112090203428