Тяжёлый вечер... Утром кофе...

«Тяжёлый вечер»... Утром кофе...
И жизнь как будто удалась.
И девочка всю ночь любила,
И даже денег не взяла...

Но всё же что-то не сложилось,
И как-то грустно поутру,
И просыпаться неуютно
К обеду снова одному...

Проснулся. Снова похмеляться?
В бокале жизни смысл искать?
И вновь, фальшиво улыбаясь,
Знакомым руки пожимать...

Уж лучше вовсе не проснуться
И не смотреть на белый свет.
А может, всё-таки влюбиться
И добиваться «да», но нет...

«Тяжелый вечер»... Утром кофе...
И жизнь как будто удалась.
И девочка всю ночь любила,
И снова денег не взяла...

Глава "Дороги вникуда?", стр. 50.


Рецензии