Круг случайностей замкнулся

Круг случайностей замкнулся
Ситуацией на мне.
Я к себе опять вернулся
На распашке целине

Ошибаться приходилось,
Набивая часто лоб,
Если что-то получилось:
Пил я, Жизнь, тебя взахлеб.

Падал я и спотыкался,
Ошибался…только шел.
Больно было, не сдавался.
Меньше было хорошо.

Из случайностей законы
Кто из нас не создавал.
Кто не падал, тот не воин.
Если падал то: вставал

И других звал за собою
Покорять девятый вал,
Что наказывал судьбою…
Никого не предавал.         


Рецензии