Мои птицы-мечты...

Мои птицы-мечты, вы уноситесь в синие дали,
Вы купаетесь в запахах трав, в чистых росах лесов,
Может вас за собою далекие ветры позвали,
Из ночей тех весенних, из давних моих детских снов.
Вас укроет и спрячет палящее знойное лето,
Мои птицы-мечты, вас омоют дожди сентября,
И возможно вы явью моею вдруг станете где-то,
И свободно, как птица, взлечу над землей тогда я...


Рецензии