Это не смешно

                Что же окончательно,
                Понял я теперь.
                К месту обязательно,
                Не приду в четверг.
                Можно было сразу же
                До конца понять,
                Нет теперь того уже,
                Что хотелось ждать.
                Всё давно уж сказано.
                За свою любовь.
                Я, как-будто, ряженный
                Пред тобою вновь.
                Но понять уверенно,
                Вряд ли я смогу.
                Делаешь намеренно,
                Чтоб не быть в долгу. 
                Или мстишь украдкою,
                Вспоминая быль.
                И надежду сладкую,
                Чтобы первым был.
                Что же, окончательно
                Всё уж решено.
                Просто замечательно,
                Только не смешно. 

                г. Ялта.12.04.1973г.

                Ганночка В.Д.





 


Рецензии