Век короток

Век короток,
Много зла.
Смерть скоро так
Приползла.
Всё сделано
Без меня.
Есть тело, но
Нет огня.
Без имени,
Без судьбы
Бес выменял
Нам гробы.
Прекрасные,
Все в кистях.
Там мясо есть
На костях.
Не свежее,
Бывшее.
Когда-то все
Жившие
Созреем для
Жатвы той.
Господь! Нас всех
Упокой.


Рецензии