Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна, словно свет звезды,
Сияющей в вечернем небосклоне,
Ты ярче майской солнечной зари
Слепишь меня своей улыбкой скромной…

Тебя увидев, вдруг поверил я,
Что есть любовь на свете с полувзгляда.
Позволь с тобой быть рядом иногда –
Для счастья больше ничего не надо!

Я не прошу ни ласки, ни любви.
Лишь не гони, позволь мне наслаждаться
Твоею неземною красотой
И голосом прекрасным упиваться…


глава "О высоком", стр.10


Рецензии