***

Прохлада осеннего утра
И солнечный луч на постели
Проснулась душа еле-еле
Одна ,без твоей почему-то…

Вчера она птицей летала
Искала твою в лабиринтах
Вот  образ ,чужие картинки
И страх ,что уже потеряла…

Кружилась в полёте ,страдая
Над пропастью с мыслью «нельзя»
Теплотой обнимала твоя,
От горького «нет» задыхаясь…

А солнце всё выше и выше,
Реальность окутала плечи
Она исцелит и излечит
На прозу мой стих  перепишет…


Рецензии