Весна в начале зимы

Моя первозданная
Энергия жизни
Дремавшая, спавшая,
Свернувшись кольцом,
Спиралью-змеей,
В глубине существа
Моего земного -

Проснулась вдруг,
Прийдя в движение,
И устремилась
На верх,
Заполнив тело,
Рвется теперь наружу!

Началось цветение,
Пробудилась радость,
Новое чувство!
А за окном зима
И замерло всё отдыхая
От круга-движения жизни.

Так что же делать теперь?
Для кого цвести,
Даря аромат Любви
И признания?
Кому излить свою Любовь,
Свою радость?

Ведь это впервые -
Весна в начале зимы,
Текут по стволу
И веткам
Живительные соки
Земли!

Неужели будет цветение?
Бутон нальётся цветом
И увидит Земля зимой,
Как распускает
Цветок лепестки,
Дразня серое небо
Ярким цветом зари,
И ароматом лета
Наполняет стужу зимы.

Да! Всё возможно!
Только надо этому верить!
Цвести, когда цветётся,
Петь, когда поётся
И любить,
Когда не возможно иначе!

И конечно, дальше идти,
Дальше гореть и не гаснуть,
Не оборачиваться назад -
Всё ушло в настоящее,
Изменившись,
Получив посвящение жизни!

Всё здесь и сейчас!
Всё здесь и сейчас
В предверии лучшего -
Яркого фейерверка
Любви
И творения жизни!


Рецензии
ОТКРОВЕННО. С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   24.09.2012 13:17     Заявить о нарушении
Благо-дарю. Всего доброго!

Татьяна Чайка 5   24.09.2012 13:27   Заявить о нарушении