Победа!

Когда всех выше пьедестал
и судей взгляд единодушен,
момент для истины настал:
противник должен быть укушен!

Но символичен был укус:
победа, ставшая наградой,
имеет соли горький вкус
и золота олимпиады.
13.08.12.


Рецензии