Пальцы по клавишам. Ты за роялем...
В комнате призрачно,словно туман.
Музыкой ночи нарушив молчание,
Ты начинаешь этот роман.
Лунная пыль опустилась на ноты,
Слышу мелодию чуткой души.
Редко находишь похожее что-то,
Редко кто может сказать о любви.
Мягко.Красиво.Особенно нежно.
Так откровенно,о главном,тепло.
Даже о том,что,увы,неизбежно
Ты говоришь понятно без слов.
Пальцы по клавишам.Мы за роялем.
В комнате призрачно,словно туман.
Музыкой ночи нарушив молчание,
Мы продолжаем этот роман.
Свидетельство о публикации №112090203169