Безответная любовь

Я, наверно, всё сам себе выдумал.
Кто же выдумает за меня?
Я любил тебя так неистово!
Очень долго - целых три дня!

Мне казалось: и ты меня любишь.
Хоть и не понимал за что.
Ты такая вся! Молодая!
А я кто? Да никто - конь в пальто.

Денег нет в дырявом кармане.
Ну кому я нужен такой?
Или был бы я статный и бравый
И такой же как ты молодой.

Я боялся тебя обидеть
Если денег тебе предложу.
Я хотел, чтоб меня любили
На тебя я зла не держу.

Да и как на тебя мне злиться,
Если мягко так нож вошёл
Прямо в сердце прекрасной птицы,
У которой любви не нашёл.

написал года три назад...


Рецензии
Как красиво и глубоко.
Саша, читаю с удовольствием.

Ритик   07.02.2016 11:55     Заявить о нарушении