Музыка сердца

Музыка сердца, волшебные ноты,
Строчка за строчкой рождают узор.
В нём и восторг, и лёгкость полёта.
И безнадёжной любви приговор.
Радость и грусть, тепло и ненастье,
Мягко сплетают мира канву.
В нём безразмерное, светлое счастье
И безоглядный прыжок в глубину...
Всё для тебя, и чтоб не случилось,
Музыку сердца в себе не глуши.
Так уж в подлунном мире сложилось -
Радость и боль - это ритмы души...


Рецензии
Здорово! радость и боль.. действительно, друг без друга не приходят, одно заменяется другим) Удачи Вам. С теплом-

Порыв Ветра   02.09.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Луна   02.09.2012 12:11   Заявить о нарушении