Хочу подарить тебе синее небо

Хочу подарить  тебе синее небо.
Таинственный вечер в мерцающей мгле.
Ярких фантазий чудную небыль.
Звёздную ночь в серебристой луне.

Хочу подарить тебе раннее утро.
Росы бриллиантов чарующий свет.
И  солнечный отсвет листвы перламутром.
Цветов незабудки искристый букет.

Хочу подарить тебе нежность и ласку.
Моя незабудка ,цветок голубой.
Хочу подарить тебе яркую сказку.
Чтоб жизнь расцветала как яркой весной.

Вижу в глазах твоих моря русалку.
Зелень лугов и полей красоту.
Море цветов и зарю красок ярких.
И  необъятную синь- чистоту.

Слышу я песнь соловья на рассвете.
Вижу чарующий жизни поток.
Я очень счастливая мама на свете.
И  радости,света,плету я венок


Рецензии