Связь 02. 09. 12

Арабской вязью связаны мы,
Хочу убежать от тебя далеко...
Но как нитью, игрой сатаны,
Мы прикованы. Нам нелегко.

Как колодки и гири в сердцах,
Нет уже сил их больше нести.
От чувств остался лишь прах,
Который в могилу нам унести.

Но я не забуду уже никогда
Твоих губ, их мягкость, черты...
Не денешься из памяти никуда,
Но не заполнить мне пустоты,

Что лабиринтом темным была.
Не дошел, оставшись в сетях.
Я дышала тобой, тобой я жила!
А ты умирать бросил в цепях...


Рецензии