Водопады, пороги...
Чувством полнятся строки...
Меандрируют мысли
Вдоль вопросов о смысле...
В брызгах стонут желанья,
Стрежень рвёт пониманье...
По валам, через «бочки»
В пену падают строчки...,
Вновь вздымаясь свечою
Над залитой плитою...
Так рождаются взгляды,
Те, что ждут звездопады...
Свидетельство о публикации №112090203115