Твои глаза

                Я без смущения
                смотрю в твои глаза,
                И сам жалею, что не всё
                ещё сказал.
                Но многословия я
                тоже ведь боюсь.         
                Но и молчанием, конечно,
                не горжусь.
                С тобой знакомы мы
                уже не первый год.
                И нет взаимности,
                полно одних хлопот.
                Но чтоб любовь к тебе
                как надо донести,
                Всегда черкаю я с
                с волненьем новый стих.
                Отбрось сомнения,
                и в искренность поверь.
                Я стал в любви своей
                уверенней теперь.
               
                г. Ялта.12.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии