Уже стучится тихо в окно осень...

Дыша порывисто, одна никем не зрима,
Природой упивалась я любимой……..
Как много радостных минут и ощущений,
А, главное даёт успокоенье……..

К ветвям в молчании простёрты мои руки,
Люблю её чарующие  звуки…..
Между дерев, небесный свод сияет,
Душистый запах  кружевно ласкает.

Цветы так нежно к телу прикоснулись,
И дуновеньем ветра обернулись.
Проник мне в душу незаметный трепет,
Прилив энергии впитала  в этот вечер. 

Уже тихонько лист сухой валится,
Прохладный ветер ночью в дом стучится,
Снимает воздух с глаз моих усталость,
Мне показалось, осень постучалась…


Рецензии
Людмила, читается особенно Ваш стиль, ни с чем не перепутаешь! С уважением,

Владимир Баландин   06.05.2014 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение. с уважением и теплом к своим читателям.

Дочь Земли   07.05.2014 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.