Новшество из Японии?

    Новшество из Японии…?:

Шлем придумали японцы с кучей чудо-проводов!
Чтобы верить в виртуальность и в реальность верить слов!
Ржач в России повсеместный-Мы покруче и давно!
-Мы лапшу и не снимаем!-На ушах причёс её!!!

С детства кушал макароны?Дул в те дырки,что у них?
Взрослым в уши дуют также,загоняя в уши сны!
Взрослый пашет на работе макароны чтоб купить
и сыночку на зарплату только их всегда варить!!!

Дочка морщится на утро:-Пап,не надо макарон!
-Молока мне нужно в кашу,в масло хлебец мой влюблён!
Папа щёлкнул по макушке:-Дочка,денег больше нет!
-Ешь на завтрак макароны,от лапши узнай секрет!!!

Производство макаронов так налажено везде,
что другой еды не будет-Мы привыкли тут к лапше!
На Камазе власть на ВЫБОР ту лапшичку раздаёт,
а народ халяву примет,в БЮЛЕТЕНЧИК завернёт!!!

Как лапша собой прекрасна и чудесна и вкусна!
У японцев рис к раздумью на загруженность ума!
Шлем прикольный(ржёт Россия)-Хочешь,в зеркальце гляди!
-Шлем у каждого с рожденья вместо умной головы!!!

Блеск у шлема лучезарен,если рядом бритый муж!
На лице полно косметик(запах яблонь,запах груш)!
Так приятно целоваться проводочки разведя!
-Мы покруче в том японцев(кабель-шея у меня)!!!

Шлем причёсан и с пробором,на свидание иду!
-О любви лапшу навешу я девчонке поутру!
Затащу её в кроватку,охмуряя той лапшой
и пока лежит в раздумьях,поскорей убёг к другой!!!

Как лапша прекрасна в школе!У японцев Знаний тьма!
А у нас стоит учитель в папке новая лапша!
На доске лапша из формул,вывод физики в окне:
Про развитие планеты лишь лапшичка там везде!!!

Мозг скрутили макароны,ученик болел три дня!
Он отстал от тех учений,где чудесная лапша!
А сосед по школьной парте двоек в этом не хватал,
он с лапшой дружил в пятёрках,мозг в политику вогнал!

Вырос,станет Президентом!Для чудесной для страны!
У России тьма пространства для посадки той лапши!
Пусть японцы «отдыхают»,с Фукусимой пусть не спят!
-Мы мальчат плодим в лапшичке для лапшовых для девчат!!!


Рецензии