Только звучи
Перезвону солнечной капели
Радовалась искренно душа,
С миром в унисон счастливо пела.
Что же вдруг случилось, ты скажи,
Почему вдруг смолкли голоса,
В воздухе мелькают миражи,
Но нет веры больше в чудеса.
Только знаешь, рано, поутру,
Ты оставь на тумбочке ключи,
В чистом поле с ветром спой мантрУ...
И звучи, пожалуйста, звучи...
Свидетельство о публикации №112090203098