Бывает так, что ты не нужен...
Что жизнь как будто невдомёк.
Когда душою всей простужен
И чувства свёрнуты в клубок.
Тогда, испивший вдоволь яда,
Обиду горькую вкусив,
Бродить начнёшь с прозрачным взглядом
Средь тополей и тихих ив.
Тогда, в молчании глубоком,
Вдруг станут помыслы чисты.
Опустошённый до истоков,
Ты истощён до пустоты.
И не сыскать душе уюта
В тех чувствах, свёрнутых в клубок.
Мы все ненужные кому-то,
И жизнь бывает невдомёк.
Свидетельство о публикации №112090203053
Марина Завгородняя 07.03.2018 23:27 Заявить о нарушении