Пролетела осень
Отшуршала листьями.
Унеслись в печальных криках
Птичьи стаи быстрые.
Отблестела,зеленея,
Водами озерными.
Отшумела стылым ветром
Кронами узорными.
Словно девкой бестолковой
Растеряла золото.
Отболела вся тоскою,
Как душой расколотой.
Утекла рекою чистой,
Брызгами морозными.
И пришла зима седая
Со снегами грозными.
Свидетельство о публикации №112090203041
Красивая лирика.
Светлых дней и светлых строк.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 26.09.2017 20:40 Заявить о нарушении