Скажи, зачем тебе всё это?

Скажи, зачем тебе всё это?
На склоне лет и не в богатстве
Ты посвятил мне это лето,
А ведь  тебе не восемнадцать.

     Скажи, всё это по привычке?
     Скажи, и я ничем не отличаюсь
     От женщин одиноких, и обычно
     Которых для себя ты выбираешь?

А, может быть, тебе неважно,
Что я –то думаю об этом
И что же вдруг с тобой произошло
                однажды,
Однажды и, возможно, этим летом.


Рецензии