Всё только начинается сейчас,

Всё только начинается сейчас,
Сейчас, сегодня, а быть может, завтра.
Пока, конечно, не угас
Пожар любви, и в этом всё коварство.
    
И даже трудно что подозревать:
Любовь ли, страсть иль просто блуд.
Стесняюсь первая начать
Из любопытства, будь же мудр.

Сам разыграй всё, как по нотам
Мотив того, что ты хотел.
Прости, но всё предельно просто.
Ты просто будь немного смел.
               


Рецензии