Белая голубка
И присела прямо у окна,
Чтобы подарить любви минутку
Женщине, которая светла...
...Добрым взглядом, нежностью, дыханьем,
Что застыло в очертаньях губ...
Н е с р а в н е н н о е ОЧАРОВАНЬЕ
В тёплых пальцах вдохновенных рук!..
Синий цвет - уверенный и строгий,
Шляпка модная и яркий шлейф парчи...
Имени Божественная стройность
В утончённой капельке свечи...
Чистая как Ангел просветленный,
Добрая, заботливая мать...
К Женщине, коленопреклоненной,
Прикоснулась... Божья благодать!..
____________________________
29 августа 2012 года, Москва
Перенесение из Едессы в Константинополь
Нерукотворного Образа Господа Иисуса Христа.
Иконы Божией Матери
" Торжество Пресвятой Богородицы "
Свидетельство о публикации №112090202960
Елена Киргизова 23.03.2020 11:39 Заявить о нарушении