Не может

Все понравиться
 Нам - не может.
И не все..
Нашу душу- тревожит.
 Откликаемся мы-
На хорошего друга.
 Отвечаем любимой-
   Подруге.
Пожелание доброе..
Здрасьте..
Ну а если..
Наступит ненастье.
Отогреют теплом,
И заботой..
Если даже- не рядом..
Кто-то..
Пожелает тепла и добра.
И душа вновь-
Опять - ожила..
 


Рецензии