Когда ты есть
Одно присутствие твоё.
Когда же нет, всегда страдает
Воображение моё.
Когда ты есть, хочу простится
Скорей куда-нибудь уйти.
Когда же нет, хочу открыться
Чтоб боль страданий искупить.
И как же быть? На что решится,
Быть может, ты подскажешь мне.
И сердце будет меньше биться,
Забот уменьшится вдвойне.
г. Ялта.10.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090202944