Путь

Спеши догнать бегущую судьбу,
Запрыгнуть на короткой жизни поезд,
Подумай, кто теперь в нём Машинист
И почему он с рельсов часто сходит...

Господь не сдвинет стрелку на пути:
Он знает наши десять остановок
И Сам поможет довезти,
Лишь не бросайте Бога в топку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.