Пока в садах листва не пожелтела...

Пока в садах листва не пожелтела
И розы куст не тронул листопад,
В моей душе хранится будет вера,
Что я,однажды, всё верну назад.

Пока шумят за окнами берёзы
И в сердце грусть не кличат журавли,
Я буду верить в розовые грёзы,
И ждать от Господа прощения в любви.

Пока дожди дороги не размыли
И горизонт в распутье не увяз,
Я обойду поля,где мы любили
Мечтать о счастье нашем,торопясь.

Пока на травах росы не остыли,
Нам холод осени пока ещё не друг.
И дай нам Бог,чтоб мы с тобой забыли,
О том,что лето кончилось так,вдруг... 


 


Рецензии