Моя

Вложив львиную долю души,
В эти строки,полные ласки.
Хочу просто ей крикнуть: "Дыши!"
Или чувства потерпят фиаско.

И закончится бурный роман,
И закончатся страстные ночи,
Не прошепчет тихонько : " Иван "
Не сомкнёт,снежно,медленно,очи.

Два титана,под действием веры,
Ослеплённые силой любви,
Под чутким руководством Геры,
Храним мы чувства,хоть один вдали.

В дали хоть смутной,но вовсе безмятежной,
Поняв лишь смысл бытия.
Надеть кольцо,на палец близкий,нежный,
И,наконец,победно прошептать:"Моя...".


Рецензии