Что прошло, то прошло- к лучшему

Что прошло,то прошло.К  лучшему.
Стала я уж тебя забывать.
Мы встречались от случая к случаю.
Так зачем же ты звонишь опять.

Чтобы вспомнилось,что не забудется,
Как ушёл от меня ты в ночи.
Без тебя в этой жизни заблудишься.
Но ушёл ты- кричи- не кричи.

Не звони,не тревожься,не надо.
Скоро будет багряный закат.
Ты забыл,что ты был мне отрадой
Мой пленительный,нежный взгляд.

Всё прошло- не вернётся,я знаю.
Не буди в моём сердце печаль.
Лишь в ночи я тебя вспоминаю.
И  прошедшего очень жаль


Рецензии