Что ушло, не вернуть
форзиции цветут,
Взгляд прохожих
и волнуют и влекут.
И пускай у них
не спрячешься в тени,
Но, пожалуйста,
ещё на на них взгляни.
Будут помниться тебе
и день и ночь,
Любоваться ими,
снова ты не прочь.
Но цветы почти
волшебной красоты,
Исчезают, оставляя
лишь кусты.
Те, которые напомнят
снова нам опять,
Что ушедшее нельзя
уже догнать.
Через год они
лишь только зацветут,
Только радостей
ушедших не вернут.
г. Ялта.06.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090202805