Лето вновь уходит...

Лето вновь уходит безвозвратно,
уступая осени местечко,
только от чего то не понятно,
вновь грустит о летних днях сердечко!

Может нам хватать не будет солнца,
что светило ярко летним днём,
или нас пугает цвет багрянца,
ведь теперь он виден нам во всём!

В "полыхающих" от осени "пожарах",
лес стоит тихонечко редея,
и на всех тропинках,тротуарах,
листья умирают холодея!


Рецензии